Книжная полка: must-read для детей

15.11.2018
Юлія Фонаскова

Твой маленький непоседа не знает чем себя занять? Постоянно смотрит мультфильмы и считает, что книги - это скучно, мрачно и неинтересно? Вот этооо делааа! Он еще не видел наших #суперкрасочных! 

В общем, это никакое не дело и мы поможем тебе. В UAmade ты найдешь и старые истории родом из твоего детства, и современных героев лучших детских литераторов. Всё это для того, чтобы перенести тебя и твоё чадо в мир сказок, грез и бесконечных фантазий. Ну разве это не отличный способ провести время с самыми маленькими и сладкими? 

Готов? Читай. 


Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

Однажды, прочитав такую книгу, как маленький принц, мы понимаем, что, повзрослев, потеряли в себе что-то важное и ценное, без чего невозможно почувствовать себя по-настоящему счастливыми. И мы бросаемся на поиски утраченного с готовностью даже сесть в космический корабль, чтобы среди миллиардов звезд найти ту самую планету, на которой улыбающийся золотоволосый мальчик ухаживает за своей Розой. А стоит ли искать его так далеко? Ведь он живет в каждом из нас.

Автор: Антуан де Сент-Экзюпери

Язык изданияРусский

Переплёт: Твердый

Количество страниц: 112

Формат: 210х245 мм

Поверить в чудеса



Сергей Козлов "Ёжик в тумане"

Это сборник сказок о жизни и приключениях лесных жителей – Ежика и его верных друзей: Зайцы, Медвежонка, Белки, Ослика. Эти сказки очень глубокие, их смысл, познавательное и воспитательное значение не лежат на поверхности, их надо понять, проговорить вместе с ребенком или же оставить на размышления самого ребенка. А поразмышлять есть над чем, ведь вопросы, которые поднимаются в сказках, не всегда даже взрослые осознают.

Автор: Сергей Козлов

Язык изданияРусский

Переплёт: Твердый

Количество страниц: 104

Формат: 210х245 мм

Найти ёжика в тумане 



Бесконечники

Кто в детстве не задавал себе вопрос: есть ли у всего начало и где всему конец? Глубинное восприятие одного из самых загадочных понятий - бесконечности - отражено в собранных здесь шедеврах народного творчества и авторских произведениях. Книга является отличным пособием по развитию у ребенка связной речи, постановке дикции. 

Автор: Народное творчество

Язык изданияРусский 

Переплёт: Твердый

Количество страниц: 40

Формат: 200х245 мм

Дойти до конца бесконечности



Юрий Никитинский "Дом дворников"

В одном, возможно, именно в вашем, есть необычный дом, в котором поселились шесть очень важных персон, работающих... дворниками. У каждого свой участок, свои интересы, увлечения и мечты, но все они абсолютно счастливы, ведь наводить порядок для них не просто профессия, а призвание и дело всей жизни. К тому же, каждый из них способен на настоящий поступок: спасти незнакомца, полететь в космос и даже сделать счастливее целый город.

Автор: Юрий Никитинский

Язык изданияРусский

Переплёт: Твердый

Количество страниц: 72

Формат: 210х245 мм  

Посетить дом добрых дворников




Эдуард Назаров "Жил был пёс"

"Жил был пес" - это широко известная украинская народная сказка, пересказанная и проиллюстрированная известным художником Э. Назаровым. В начале книги коротко рассказывается о нем и тех мультфильмах, к которым он рисовал иллюстрации. Сюжет сказки всем знаком: волк выручает собаку, которую выгнали из дома, а потом собака в знак благодарности решает накормить голодного волка.

Автор: Эдуард Назаров

Язык изданияРусский

Переплёт: Твердый

Количество страниц: 32

Формат: 210х245 мм

Ну ты, это, заходи, если чё

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв