50 оттенков шоколада

09.11.2018
Юлія Фонаскова

Когда ломаешь плитку на кусочки, первое, что очаровывает – тот самый хруст и божественный аромат. А этот вкус… Ты только представь: соленая карамель в сочетании с фундуковым печеньем или сушеные фрукты под аккомпанемент вафельной крошки и воздушного риса… Но самое главное – шоколад, шоколад, шоколад. Такой разный, но одинаково вкусный. Это наши 50 оттенков.


WHITE CHOCOLATE & BERRIES 

Сочетание нежного бельгийского шоколада, вафельная крошка, кусочки фруктов, воздушный рис. От одного кусочка такого шоколада у нашей UAmade команды вырастают крылья. Хочешь, поделимся с тобой? Хооочешь, мы знаем. Ну правда, что может быть вкуснее? 

Состав: шоколад белый, (сахар, масло какао, сухое молоко, эмульгатор, натуральный ванильный ароматизатор), вишня сушеная, малина сушеная, порошок малины сушеной, вафельная крошка, воздушный рис.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 10.6 г, жиры — 38.8 г, углеводы — 52.2 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 568 кКал

Вес: 120 г 

Хочу попробовать


 

MILK CHOCOLATE & BEST NUTS 

Фисташки, кешью, карамелизированный фундук. Одни только орехи вызывают бурю эмоций и желание ом-ном-ном. Но не спеши. Мы тебе сейчас  что-то шепнем на ушко, по секрету! У нас есть все эти орешки, только прибавь к ним молочный шоколад. Да-да, целая плитка и даже не одна. Только т-ссс, ты никому, мы же друзья. 

Состав: шоколад молочный (какао тертое 11 %, сахар 42 %, масло какао 24%, сухое молоко 22.5%, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), фисташка, кешью, карамелизированный фундук, клюква сушеная, фундук, калеты темного шоколада.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 10.6 г, жиры — 35.2 г, углеводы — 52.2 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 568 кКал

Вес: 120 г

Хочу попробовать


SALTED CARAMEL & MILK CHOCOLATE & COOKIE 

Два вида бельгийского шоколада, вручную сваренная солёная карамель, фундучное печенье в лучших традициях жанра и тонна любви от нас и шоколатье. Ты что, еще не попробовал? Ну ты даааешь… Потом не говори, что мы не предупреждали!

Состав: шоколад молочный (какао тертое 11 %, сахар 42 %, масло какао 24%, сухое молоко 22.5%, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), шоколад темный (какао тертое 43 %, сахар 43 %, масло какао 13 %, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), соль морская, соленая карамель (сироп глюкозы, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром (концентрированное обезжиренное молоко, сахар)), растительный жир, соль, искусственные ароматизаторы, эмульгатор: Е471), фундучное печенье (растительный маргарин, сахар, фундук дробленый, мука пшеничная).

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5.5 г, жиры - 32.4 г, углеводы - 55.3 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 535 кКал

Вес: 120 г

Хочу купить уже сейчас

DARK CHOCOLATE 70% & SALT 

Сидишь на диете и тоскуешь без сладостей? Осенние вечера не кажутся уютными без плиточки под боком? Как хорошо, что у тебя есть мы! А у нас - классический темный шоколад, а у шоколада - жареный миндаль и молдонская соль. Да забудь ты уже об этих всех грустностях и диетах. С тебя чай! Мы выезжаем. 

Состав: шоколад черный 70 % (какао тертое 71 %, сахар 26 %, какао-порошок со сниженным содержанием жира 2 %, эмульгатор соевый лецитин <1 %, натуральный ароматизатор: ваниль), соль молдонская, миндаль дробленый.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки — 10.6 г, жиры — 35.2 г, углеводы — 52.2 г

Энергетическая ценность 100 г продукта: 568 кКал

Вес: 120 г

Хочу откусить кусочек


Комментарии
Оставить отзыв

Сообщения не найдены

Оставить отзыв