Мёд если есть, то его сразу нет!

03.07.2019
Тетяна Чепурко

Как давно ты пробовал мед? Мед - натуральный продукт, полезный заменитель сахара. Правда более калориен. Думаю, тебе и так известно о долгой истории этого продукта и его целебных свойствах. Кто не лечил простуду с помощью чая и меда? Сейчас, в период летней жары и кондиционеров, так много людей болеют и спрос на мед неуклонно растет. Познакомим тебя ближе с этим натуральным продуктом.

Ты же знал, что Украина - один из крупнейших производителей меда в мире? Поэтому, покупая мед, можешь быть уверенным, что это 100% украинский продукт, а покупая его у нас, что это все-таки 100% мед.

Видов меда очень много: акациевый, гречишный, липовый, подсолнечный, из разнотравья, цветочный или с сотами. А также эксклюзивные рапсовый и кориандровый мед и многие другие.

А сколько существует медовых смесей! Медовые смеси ничем не хуже чистого меда. Даже наоборот - это очень вкусно и необычно. Как тебе мед с цедрой апельсина, мятой, клубникой, перцем чили или экзотическими финиками и имбирем? До сих пор не пробовал? Лично рекомендую попробовать мед с марципаном (миндалем) и смородиной - просто невозможно остановиться и не съесть все. Нежный, бархатный вкус в марципанового меда, и свежий кисло-сладкий смородинового подарят тебе наслаждение и хорошее настроение.


Или мед с орехами. В таком сочетании и так вкусные орехи маринуются в меде, впитывают в себя его пользу и вкус, становятся более мягкими. Двойная порция гастрономического удовольствия! Существует широкий выбор таких сочетаний: мед с миндалем, грецким орехом, кешью, с арахисом, фундуком, грецкими орехами или микс орехов - выбери себе по вкусу.

Комментарии
Оставить отзыв

Сообщения не найдены

Оставить отзыв