Екокуб - связь с природой в каменных джунглях

27.03.2019
Елизавета Чернявская

Если ты – житель мегаполиса, то наверняка знаешь, как много дел у каждого из нас и как мало свободного времени в распоряжении. Нужно все успеть, а каменные стены так давят, что хочется сбежать куда-то в далекие леса и познать нирвану. Было такое желание хоть разок, признавайся? Потому что у нас – да. Чтобы не сорвать важные процессы своего гудящего улья, мы задались вопросом: как же установить связь с природой, не выходя из своего офиса, онлайн и без регистрации. Ответ оказался довольно миниатюрным и милым, а еще красиво смотрится на рабочем столе. 

Да-да, вы не ослышались. На самом деле, в своем продвинутом 21 веке мы научились «приводить гору к Магомету», ведь у самого Магомета слишком забит график. И поэтому здесь, в UAmade, позаботились, чтобы каждая важная деталька нашего общества вне своего плотного расписания смогла получить нужную дозу живого и натурального. Все еще не понимаешь, к чему это все? Тогда давай познакомим тебя с нашими верными спасителями офисных обитателей и не только.

Знакомимся 

Эко куб – небольшой деревянный горшочек, в котором ты можешь вырастить новую жизнь! Звучит интригующе? Тогда обязательно познакомься с нашим ассортиментом. В нем ты наверняка найдешь то, что придется тебе по душе – будь то своя маленькая елочка, лаванда или даже перчик. Любой кубик прекрасно впишется в твой интерьер на работе или дома и будет радовать своим ростом (мотивируя, к примеру, твой карьерный рост тоже!), а некоторые со временем – и плодами, если ты подаришь им достаточно любви и заботы.

Дарим новую жизнь 

Если же куб кажется довольно банальным, то именно для тебя у нас есть более креативный вариант – цветущий карандаш. Ты сможешь использовать его по изначальному предназначению, сколько понадобится, а потом превратить в саженец. Внимание! Будь готов к буре заинтересованных взглядов и вопросов по типу: «А почему у тебя карандаш торчит в горшке?».

Собираем плоды! 

Да, мы все еще жители каменных джунглей, но что мешает нам хоть немного разбавить эту серость?

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв